¿Cómo eliminar un contacto?

Para eliminar de forma permanente un contacto y toda su información de tu cuenta, ve a la página de su perfil de contacto, haz clic en el icono de engranaje y selecciona “Suprimir”.

Proof of consent


Esta acción no afecta a las estadísticas relacionadas con el contacto. En su lugar, la dirección de email se sustituirá con la frase “Contacto eliminado”.

Nota: Si un contacto que has eliminado vuelve a suscribirse a tu newsletter, se añadirá como un suscriptor nuevo.

Para obtener más información sobre la gestión de contactos, lee:
Eliminar/Cancelar la suscripción de contactos de una lista
Gestión de las bajas
Gestión de los emails rebotados y bloqueados

¿No ha encontrado la respuesta a su pregunta?
¡No dude en contactar nuestro equipo de soporte o busque otros temas!

¿Quiere probar Mailjet ahora?
Abrir una cuenta - sin compromiso ni gastos ocultos