Funciones y permisos avanzados - Mailjet

Funciones y permisos avanzados
para los miembros de tu equipo

Crea una cuenta gratis

Mailjet > Role management

No importa el tamaño de tu equipo: ¡ahora podréis trabajar desde la misma cuenta de Mailjet!
Define la función de cada uno de los miembros de tu equipo para garantizar una colaboración más fluida. Cada persona trabaja de manera independiente en un perímetro de acción claramente definido.

Separa las distintas actividades con subcuentas

¿Tienes una empresa y quieres aislar tus diferentes filiales o equipos? ¿Tienes una agencia y quieres separar a tus distintos clientes? ¡Crea una subcuenta específica para cada necesidad! Las subcuentas serán totalmente independientes entre sí: las personas que tengan acceso a una subcuenta no podrán acceder a otra a menos que les des permiso para ello.
Recuerda: en términos de entregabilidad, si la reputación de una de las subcuentas empeora, no afectará a la de las demás.

Descubre los pasos para crear una subcuenta

Invita a un número ilimitado de usuarios en tu cuenta de Mailjet

Para cada cuenta o subcuenta, podrás invitar a tantos colaboradores como quieras, asignarles una función (administrador, diseñador, desarrollador, etc.) y definir sus derechos y permisos. Garantiza una colaboración fluida entre los miembros de tu equipo al tiempo que mantienes el control de tus proyectos.

Más información

Controla lo que pueden hacer los miembros invitados

Como dueño de la cuenta, podrás asignar funciones y permisos a tus colaboradores. Por ejemplo, puedes permitir al diseñador modificar el estilo de tus plantillas sin que tenga acceso a la lista de suscriptores, o al contable acceder solamente a los datos de facturación. También puedes crear un perfil personalizado en función de lo que necesites.

Más información

Diseña emails con varios colaboradores a la vez

Para dar un paso más en la colaboración con tu equipo, Mailjet te permite trabajar con varios colaboradores a la vez en una misma plantilla de email o en una misma campaña. Podrás ver al instante lo que tus colaboradores están modificando y ellos también podrán consultar a su vez tus cambios en tiempo real.

Descubre la colaboración en tiempo real