1. Mailjet
  2. Ayuda
  3. Documentación

Compartir Cuenta

Resumen

Introducción

Con la función para compartir cuentas de Mailjet*, colaborar en equipo en tus plantillas es ahora mucho más fácil.

Asigna diversos permisos al acceso de cada usuario según su función. Por ejemplo, permite a tus responsables de marketing por email acceder a tus campañas, ofrece a tus desarrolladores acceso a tus plantillas transaccionales y control en tiempo real y comparte únicamente las secciones de facturación con el departamento de contabilidad.

Compartir Cuenta

* Disponible solo en planes Premium.

Usuarios por plan

El número de usuarios con el que puedes compartir tu cuenta depende de tu plan:

Plan Número de usuarios
Premium Bronce Propietario + 1 usuario
Premium Cristal Propietario + 2 usuarios
Premium Plata Propietario + 3 usuarios
Premium Oro, Premium Platino, Platinum Diamante Propietario + 4 usuarios


Puedes conceder acceso a tu Cuenta principal y a cualquiera de tus subcuentas. (¿No estás seguro de qué es una subcuenta? Echa un vistazo a nuestras Preguntas frecuentes sobre subcuentas).

Si llegas al número máximo de usuarios de tu plan y necesitas más, actualiza a un plan superior o ponte en contacto con nosotros para solicitar un plan a medida.

Página Compartir cuentas

Ve a Mi cuenta → Compartir cuenta.

Compartir Cuenta

La página ‘Comparte tu cuenta’ te ofrecerá información general sobre los usuarios actuales que tienen acceso a tu cuenta, con el límite de tu plan. Ten en cuenta que tanto los usuarios ‘activos’ como los ‘pendientes’ cuentan de cara al límite del plan.

Compartir Cuenta

[arriba]

Compartir el acceso a tu cuenta

Los pasos para compartir una cuenta difieren en función de si tienes o no subcuentas:

Invitar a un usuario (si no tienes subcuentas)

En la página ‘Comparte tu cuenta’, haz clic en ‘Invitar a un usuario’.

Compartir Cuenta

Introduce la dirección de email de la persona con la que quieres compartir tu cuenta y luego, haz clic en 'Personalizado'.

Compartir Cuenta

La ventana se expandirá para mostrar todos los permisos disponibles; simplemente selecciona los que quieras otorgar. Luego haz clic en el botón ‘Enviar invitación’.

Compartir Cuenta

Se enviará al usuario una invitación por email solicitándole que se registre en Mailjet. Si ese usuario ya tiene una cuenta de Mailjet, podrán utilizarla para acceder a tu cuenta. Si no, tendrán que hacerse una nueva cuenta de Mailjet.

Compartir Cuenta

Una vez que el usuario haya aceptado la invitación, el estado cambiará de ‘Espera’ a ‘Activo’.

Invitar a un usuario (si tienes subcuentas)

En la página ‘Comparte tu cuenta’, haz clic en ‘Invitar a un usuario’.

Compartir Cuenta

Introduce la dirección de email de la persona con la que quieres compartir tu cuenta.

Compartir Cuenta

El siguiente paso será seleccionar a qué cuenta debería tener acceso ese usuario.

En la lista desplegable, selecciona las cuentas y haz clic en ‘Añadir’. A continuación, deberás configurar el acceso de ese usuario seleccionando ‘Personalizado’ en menú desplegable.

Compartir Cuenta

La ventana se expandirá para mostrar todos los permisos disponibles; simplemente selecciona los que quieras otorgar.

Además, si vas a crear una función personalizada para la Cuenta principal, tienes la opción de copiar rápidamente estos permisos en todas las demás subcuentas seleccionadas marcando ‘Copiar a todos a continuación’.

Compartir Cuenta

Una vez que se hayan configurado todos los permisos, haz clic en ‘Enviar invitación’.

Compartir Cuenta

Se enviará al usuario una invitación por email solicitándole que se registre en Mailjet. Si ese usuario ya tiene una cuenta de Mailjet, podrán utilizarla para acceder a tu cuenta. Si no, tendrán que hacerse una nueva cuenta de Mailjet.

Compartir Cuenta

Una vez que el usuario haya aceptado la invitación, el estado cambiará de ‘Espera’ a ‘Activo’.

[arriba]

Gestionar accesos a cuentas

Editar acceso

Puedes cambiar la función de cualquier usuario siempre que lo desees, independientemente de si se ha aceptado o no la invitación. Solo tienes que hacer clic en Gestionar → Editar.

Compartir Cuenta

Eliminar acceso

Es posible revocar el acceso de cualquier usuario, incluso si no se ha aceptado la invitación. En el menú ‘Gestionar’, selecciona ‘Eliminar acceso‘.

Compartir Cuenta

Volver a enviar invitación

Si el usuario no ha aceptado la invitación y su estado es pendiente, puedes reenviar el email de invitación seleccionando Gestionar → Reenviar invitación.

Compartir Cuenta

Cambiar a un plan inferior (de Premium a un plan Premium de menor categoría)

Si intentas cambiar a un plan Premium de menor categoría, podrías ver el siguiente mensaje:

Compartir Cuenta

En estos casos, tendrás que reducir el número de usuarios compartidos para ajustarlo a las limitaciones del nuevo plan Premium antes de poder pasar a un plan inferior.

[arriba]

¿Quiere probar Mailjet ahora?
Abrir una cuenta - sin compromiso ni tarifas ocultas